肩宽适合穿一字领吗

肩宽不Г适合穿一字领,¤完·全把肩膀露出了,只会让肩看起来更宽々。

大面积的露肩款的上衣千万不要去挑战,给人以宽大结实的大块Д头形象❤。除非你的锁骨美到cry,不然千万不要挑战大众的审美。

肩膀∮宽有时候也想小露香肩体验sexy的感觉,当然不能选ц择☆一▓字露肩装,斜露肩的款式可以尝试一下。§斜露肩的款式可以把目光顺Ⅸ着斜线自Ψ然的下移▄,视觉上可以中和肩宽的不℡足,就像下图中的穿⊙搭就很时尚性感。〆

肩宽适合穿什么领

肩宽适合斜肩的领和V领

Tips 1 你需要的是V领而不是U领

穿V领衣●服或纽扣往ぷ下解开一点,有向下延伸的效果,视觉上缩"短了肩λ线,让肩膀变窄一点。而≥U领虽$然也有一点点向下延伸☆的感觉,但它宽大的领口同时也延伸了横向线条,更显肩宽。

虽∏然最√近臃肿成胖杀女,但Chloe Mor▲etz还是一个典型的宽肩示范代表。

Tips 2 想露肩不一定要一字肩

关于蜜汁流行的一字肩,相信很多妹子都忍不住追捧。但是对于宽肩的妹子就得慎重啦!大面积的露肩只会更加吸引别人看你的肩膀,然░后让你的缺点尽显无遗。但是你可以选择“巧露┛”,例如只露一半肩。

正好今年很流行这种ō“犹抱琵琶半ǐ露肩”的斜肩款,又可以性感露肩,又不会过分≮突Е出缺点,所&以肩宽的宝宝可以放心剁手!

Tipξs 3 拒绝肩膀位轮廓大的衣服

左边是泡泡袖连〨衣裙,右边是无袖的西装上衣∫,虽然感觉这两衣服风格不一样,但却有一个共同点:衣服肩膀位轮ю廓大,而且╪刚¨好在肩膀最外围▋,这样无疑增加ↅ了肩线的长度,让肩宽更上一层次!☆

Tips 4 拒绝横条纹

横―条纹的服饰对于骨架└子大肩宽的女生来说也是一大错误选择,横条纹穿在身上会带*来横向延伸感觉,肩宽的女¤生可以选V领的服饰