什么是干湿两用粉饼?顾名思义☎就是既可以干用又可以湿用的粉饼,干用就是直接用粉扑╩蘸取干粉@涂抹在脸上,湿用是把粉扑湿润后蘸粉湿用,▕湿用的话妆效会更加的服帖www.163nvren.co◆m。

什么是干湿两用粉饼?顾名思义就是既可以干用又可以湿用的粉饼,干用就是直接用粉扑蘸取干粉涂抹在脸上,而湿用则是把粉扑湿润后蘸粉湿用,湿┒用♂的话妆效︼︽︾『会更加的服︹︺︻帖,而干用能让妆面持久。不过可能不少的朋友对于干湿两用粉饼粉饼怎么用还是不太清楚的,⿺特别是湿用时水分的控制上๑,所以今天小|︴()〔〕编将会∥教大家干湿两用粉饼怎〢样⊙用。一起跟着小编学习一下吧1_6_3_n_v_r_e_n_╯╰c_o_m
首先我们要根据自身的肌肤情况,选择一款适≈ǐ合自己的干湿两用粉饼。干湿两用粉饼的好处是一盒粉饼同时拥有两种不同的≤妆效,满足你不同的彩妆需要。作为粉饼必备的粉扑,我们需要保持其干净卫生,因为毕竟是要用在脸上的,要勤加清洁和更换,才不会引起各种的肌肤问题1 6 3 n v r e︶︷︸ n c o m。

  正式开始介绍干湿两用粉饼的用法了,先跟大家说一下湿用的方法。我◈们把粉扑放在水下进行冲洗,目的是要让粉扑充满水分,假如能够使用温水进行湿润就更加好了。

什么♀是』干湿两用粉饼?◇顾名思义就是既可ι以干用又△可以湿用的粉饼,干用就是直接用粉扑蘸取干粉涂抹在脸上,湿用是把粉扑湿润后蘸粉湿用,湿用的话妆效™会更加ↂ的服帖w』ww.⊙163nvren.com

接着是把浸满水的粉扑进Γ行Ц拧干的处理,把粉┍扑中80%的水分都给拧í走。在进行拧干的时候我们要注意力度要均匀和轻柔,避免把粉扑拧坏∞的情况↔,而且∷·。在拧水分的时候也要注意不要拧得太过了♂,把水分都挤出来了。接下来我们要做的是把粉扑中剩下的20%水分均匀±的渗透到整个粉扑上,用双手辅助把粉扑轻柔的"抚平1_6_3_女_人_网
用拇指,食指和中指把粉▁▂▃▄扑拿起,然后用它来蘸取粉饼。一般来说蘸取一边的二分之一就可以了。

  在脸上上▓粉之前,最好是先稍微的抖一下,把多余的散粉弄掉,才〦能够让妆底看起来更加的自〒然,我们可以先εїз在手背上试色,看,非常细腻和自然原文www.163nvren.com。

推荐阅读▉:内双眼皮图ω片欣赏 4◎招教你变成大眼美女