选择颜色鲜艳的口红,可以使脸颊看起来较瘦,脸也≮≯小多了www.163nvren.com。而且它还有使皮肤纹理细致、具透明感、表情漂亮等⊙效果。一些色彩明亮的口红则应避免,它只会使唇型看起来更丰满。

浓妆7大法则
1、以客观的立场审视自己的脸蛋,清楚地分析出该遮饰的部位和∩该强调的部位。
2、绝不拘泥于惯有的“美丽标准”,有自己明确的形象▇█诉求www.163nvren.com。
3、浓妆的重点不是把自己装饰成一个标准г灬美女,而︼︽︾是忠于原本的自己。
4、适度地加入流行元素…,但不会照单全收,⿲个人特色才是最重要的。
5、不需要“全副武装”的妆容,要有┖勇气展现自己的小缺点,并且力求让它成为特点。
6、有时候也要换换风格,让自∑己和身边人惊艳◣一下推荐γwww.163nv々ren.com。
7、浓妆永远无法取代“内在美◥”,别忘了,提升自己的气质更重要。
脸部准θ备工〤作
包括洗脸,拍打化妆 水,拍上眼部浓缩剂,上乳液或面霜或化妆前专用粉底┏霜。 盖斑霜(或浅一,二号的粉底) 皮肤上没有明▪显的黑斑,黑点,黑⿺眼&圈,胎记的人可以省略。盖斑霜比一般粉底浓●·厚,较容易遮住斑点1+6+∞3+n+v※+r+e▋+n+c+o+m。使用的方法是先抹在自己的手背上,使盖斑霜稍稍软化一些,再点在要遮盖的地方Ю。有黑眼圈的人,在眼睛四周抹一层盖↕斑霜,但不可⌒太厚,以免皱纹更明显。

选择颜色鲜艳的口红,可以使脸颊看起ↀ来较瘦,脸也小多了。而且它还有$使皮肤纹理细致、具透明感、表情漂亮等效∴果1_6_3_女_人_网。一些色彩明亮的口红则应避免,它只会使唇型看起来更丰满。

底妆
基本上粉底要以浓、淡两底色来混合涂抹,如此才能造成三维效◆果,为了强调轮廓,在脸颊旁的部ρ位要打上深色液状粉底,♥而眼睛下眼圈四周及鼻梁,则以浅色液状粉底由外而内用海绵涂抹,特别要强调脸部额头。此外,鼻梁的T字部位要上些蜜粉,而两颊则上深点颜色,可让脸部更显立体感╤҉。 大都选择۩粉条,先用绿色粉条改变肤色,或用紫色粉条,粉色粉底霜去掉皮肤的黄色来自163nvren.com。使用的方法是抹在额头,双颊,鼻梁,下巴等╯╰五个部位,再用湿的海Ⅱ绵扑♤(化妆后会有透明感)按由上向♀下的方向抹散开来,别忘了唇线也要打底。接下∟来,抹上接近◥肤色或较白嫩的粉底色,也是先打上五点,再用向下的方式Ↄ抹匀开来,脖↘颈上也要美⿹化一≮√下ε。Ж