去海边穿什么

去※海边穿什么No.1:短款波西米亚连◣衣裙

时尚指数:★★★★★

搭配看点:短款波西米亚风连衣裙十分的抢眼和︱︳舒适,并且更加适合个▨子娇小的菇凉哦,搭配一双尖头平底鞋、厚底拖鞋或系带罗马凉鞋都十分亮眼,绝对能轻松成为海边焦点哦。连衣裙的款式建议选择雪纺ⓥω材质,略带夸张的蝙蝠袖设计仙气十足。同时连衣裙的衣领Й一定不能小↕,深V或一字领设计和沙滩更配哦,涂上美美的红色指甲油,戴上摩登气息十足的墨镜,就这样美美的去海边玩耍吧。

去海边穿什么No.2:波西米亚风碎花长裙

时尚指数:★★★★★

搭配看点:一条浪漫的碎花长裙搭配一‖款精致的白色项链,再配上白色礼帽和粉色系链条包十分的甜美出众哦。

去海边穿什么No.3:波西米亚印花连衣裙

时尚指数:★★★★★

搭配看点:别致的印花图案总能轻易的ミ吸引眼球,宝蓝色系更加适和气质的轻熟女,搭配一顶遮掩帽,一款时髦的墨镜,轻松穿出夏日好心情。

如何选泳装

1、选℃择泳装三要素ι

氨纶丝含量:达到18%氨纶含量的泳衣才算比较好。

泳衣弹性:选择拉力紧,回弹复原好的泳衣。

●·

款式与花色:看个人喜好。

2、根据肤色选¨泳衣

黑皮肤MM可选择:适合暖色调的泳衣,如黄Б绿、西洋红、白色等۩..高明度颜≮≯色的泳衣。

白皮肤MM可选择:选择范围比较大,彩色波板糖泳衣、蓝色细条纹比基尼等│┃都可轻松驾驭。

3、根据体型选款式

如果有傲人ю的身材和绝对的自信,三点式泳衣是最好的选择。两件式泳衣则有吊带型、背心型*、罩衣型等可选择。连体式泳衣则☆可很好修饰体型,也同样有许多花色可供选择。

去海边准备东西:

1、换洗衣物:Θ要尽⊙量带容易干的换洗衣物,因为在海边游๑玩难免会不小心弄湿衣物,而且海滨城市空气比Ж较潮湿;气候比较凉爽,即使夏季出游,也要准备长袖衣服;为了方便在海∏滩、海中戏水,泳衣、◆短裤也应该带上。

2、鞋:带一双运动鞋∮,方便登山或远途旅程;๑凉鞋一定要带耐水┑的,〤最好是平跟的,拖鞋似的更Е好,到了海边会发现很多都й是穿拖鞋的人,比较轻松☆。当然光☞脚会更好玩。§

3、防晒物品:要记得带防晒霜、润唇膏、润肤品、墨镜,天气晴朗的日子,海边的太阳可是很厉害的。↓

4、药品:常备药品『(如:晕车У药、肠胃药、驱风油、止血贴、感冒药之类的药品),注意不吃生冷食品。到了海边不能不吃海鲜,所以一定要带¤止ↇ泻药和治疗过敏ρ的药物,以防吃∈海鲜后会有不适。补充说明,皮肤易‖∠晒伤的人最好带∞几片晒后修复▔™面膜,以防皮肤晒伤后又疼又痒,影响游玩。