腿粗屁股大冬天怎么穿衣服好↘看

腿粗就要尽力掩盖缺点,短款大衣+ч长裙是显◐瘦的不二之选,长款大衣也能很好的遮住全身肉肉,还非常显高。

短款大衣+长裙

短款呢大衣,打造完美比例,俏皮时尚,御寒保暖,∵下◥身轻松地利用服饰避免暴露自己的缺点,选择长裙,可让→♀你变得更时尚▉,散发魅力。

长款大衣+直筒裤

优雅甜美风格玩过了,来试试长款大衣〥搭配直筒裤,立马展现截然不同的帅气英伦风格。腿粗也能玩转各种style。︶︷︸

长款大衣Ё+喇叭裤

近年来,喇叭裤重新回到时尚的舞台,又掀起了一阵热潮,它的裤型非常好的修饰腿部线条,“大象腿”也能很性感哦。

飞行服+牛仔裤

秋冬季节怎么能少得了随性洒脱的牛仔裤呢?近年最流行的飞行服∷棉服搭配牛仔裤,ⓞ不仅仅是帅气这么简单!

皮草+阔腿裤

冬季保暖不β能忘记皮草,现如今皮草早已经不再是贵妇们的专属,搭配阔腿裤,它也能成为街头时尚。

腿粗屁股大的女性穿衣禁Щ忌

1,★远离阔腿〨裤。

阔腿裤看着裤腿挺肥的,好像比较适合腿粗的女性,但۩是当你穿上身以后就知『道你是大错特错了,它不仅把你腿粗的本质展露无遗,还会进行放大。如果胖胖的你身高低于170,那么阔腿裤会使你的腿粗的跟两个柱子似得壮观。

2,怪异的灯笼裤。

灯笼裤用来舞台表演是不错的,但是它不适合粗腿的™你日常穿着。灯笼裤本身就给人一种立∩体感,一个≧丰满的人,粗壮的腿,装进灯笼裤里面,诠释的绝对不是时尚,而且过度的膨胀给人一种丑人多】作怪→的感觉。

¤

3,明亮的浅色系。

胖☎人十个就有九个人穿黑色,不是没有道理的。深色会让视觉感觉收缩,而浅色会扩大。腿粗的人可以上衣穿着浅色衣服,但♠是裤子一定得穿深色,否则你的体积看起来要比实际中的还要庞大~

腿粗屁股大的女性们也不必过分苦恼自己没有适合的服饰,一条暗色系的小脚裤,或者牛仔裤,只要剪裁╤够好,就能达到修身效果,穿在身上一定不会错。所以,心结201奉劝那些喜欢穿的标新立异的胖姑娘们,爱美没有错,但⿺是一定要穿۩๑对了适合自己的衣服呦。

腿▋粗屁股大女生的显瘦▷搭配

1、超宽松针织衫,搭配纯色A字短裙,随意,浪漫~

2、穿上基本款绒感圆领卫衣,卖个≦萌也能卖出新视野哦!看着就温暖舒适的绒感面料,尽显女性的柔⿻美气质!内置亲肤衬里☺☻,势必让卫衣的内在与外在一样美!搭配上层次感高低摆长款半身裙,在季节的转角ζ处,觅一处静好,将心停*靠!

3、H版蓝色三粒双排扣毛¤呢外套,这绝对算不上是经典百搭的颜色款〾式。但是它却是能在这个秋冬,为你赶走枯燥和沉闷的好选择。

4、宽松长款大衣+纯色针织衫+格纹半身裙+单肩包,大方,浪漫~

5、淡定,胖不胖没关系,穿上弧形摆蝙蝠款拉绒T恤&同款拉绒阔腿裤套装就行了!时髦又大气的蝙蝠式款型,不挑剔身型,让你想不爱都难!

2018-05-24腿粗还穿什⊙∑么裤子 羽绒服+裙子才是过冬正确打开方式 2017-12-15腿粗屁股大✿。✿适合穿什么裙子 腿粗屁股大穿什么好看 ★ 2017-12-15屁股大腿粗怎么减 瘦腿瘦*臀吃什么好 ๑ ф 2018-11△-06腿粗屁股大适合穿什么裤子 腿粗屁股大适合穿阔腿裤吗 ″ 2017-12-ё-11腿粗的人适合穿喇叭裤吗 喇叭裤适合腿短腿粗的吗