随着综艺节目《奔跑吧兄弟》的热播,一股“跑男热”ↂ从韩国烧到了中国推荐۩而给人留下深刻印象的有金钟国肌肉⿶,到底怎样才能练出紧ξ实的肌肉呢?∩快跟小编来看看攻略吧!

随着综艺◤节目《奔跑吧兄─━弟》的热播,一股“跑▀男热”从韩国烧到了中国,而韩国版“跑男”成员金钟国则发挥了“友好大ω使◢”的作用⊙,不仅参与了多&期в中国版的录制,也在最近上映的跑男大电影中,展示了♯♮一把←自己作为“能力者”的超〖级实力。而给人留下深刻印象的是‰金钟国肌肉,他全身散ц发出的猛男气息着实迷倒了不少女粉丝!
到底怎样才能练出紧实的肌肉呢?快跟小编▕来看看攻略吧≡!
一、发达胸大肌的主要方法
发达胸大肌的主要方法是杠铃卧推举,其它练法是辅助性的。因为所练肌肉的体积与所举的重量成正比 。而卧推☠杠铃的重量☉相对来说比哑铃要大得多原文
若用大重量哑铃做卧推举或“飞鸟”,那是很困难的。 正常情况下,若卧推举重量达60公斤,每组@做8一1卍0∮次,则胸围可练到❤☜95厘米。用100公斤练¨,则胸围会超☼过100厘米╝,达120厘米。

随着☑综艺节♨目《奔跑吧兄弟》的热播,一股β“跑男热”从韩国烧到了中△国1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。♀而给人留下深刻印象的有金钟国肌︵肉♀,到底怎样才能练出紧实的肌肉Ψ呢?快跟小编来看看攻略吧!

二、卧推举杠铃的设计和练法
杠哑铃锻炼,主要以铃重、握杠方式、握距、举的角度、举的速度和组次数等因素影响被练的肌肉,胸大肌也不例外。
卧推举杠铃的杠径以稍粗为佳,外径35一40毫米,壁厚2.5一3.0毫米。杠ч杆粗些,可减少对于掌的单位压力,增大受力面积№,利于手臂推起。握位至铃片的距离以短为好ↁ,大约100毫米,使重量(作用力)集中在接近胸肌的垂直面上,并可减兔力偶的产生1~6~3~女~人~≠网。
杠杆起落的位置必须放在被练的胸肌部位(下至横隔,上至锁骨)。练胸应由下至上、由宽到窄,即先练下胸(倒斜卧),再练中胸(平卧),后练≥上胸(正斜卧)。先宽握杠,再中握杠,后窄握杠。宽握杠练胸肌宽度,窄握杠练胸肌☆高(厚)度1.6.3.n.v.r.e.n.c.≮o.m
至于卧推举凳,倒斜卧推(20一30▐度)与平卧推用短凳,推举时仅上背╳接触凳面,可℅使胸部挺起,并增大单位压力。正斜卧推用坐式弧形凳(30一45度)可使上胸挺起,成水平位,使杠铃垂直作用于上胸肌。

推Φ荐阅读:๑形体舞为你等待 打造“S”迷人身体曲线