眼线胶笔҉就是眼线笔1~6~3~女~人~К网。用来加深和突出眼部的彩妆效果,使眼睛看上去大而有神。用™过眼线笔的女ì生都会有这样的麻烦,就是眼线笔使用越来越短以后,想要削,却发现┎没那么容易。

  眼线胶笔就是『眼线笔。是一类彩妆产品,⿶用来加深和突出眼部的彩妆效果,使眼睛看上去大而有神。

  用过眼线笔的女生都会有这样的←麻烦,就是眼线笔使用越来越短以后,想要※削,却发现没那么容易1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。因为眼线笔的〓笔芯很软而且还容易断,如果用一些大牌子的眼线笔卷笔刀,虽然效果不错但价格不菲。但是用文具店里普通的卷笔刀的话,一般笔还没削尖∩,笔芯┘就断了,就算多用几ш次可以,也很浪费,心疼啊!而使用了美工刀以后,发现自己技术太差,削得跟狗啃的一样。

  1、准备好削笔器;

  2、拔开盖子;

  3∞、使用削笔器时,因为笔芯比较柔软,为了不使笔芯断裂,削的时候注◤意,平进平出,以适当力度缓慢削去。

  4、眼线笔削好后也紧盖笔盖,防止笔芯出现干硬的现象。

  5、削笔器使用完毕,清洁好,♂改好盖子,留待下次使用1~6~3~女~人~网〆。

  注意看仔细≌哦,总共有三个孔,但是最左边那个写着“色铅笔”。⿵没错就是有色铅笔专用卷笔刀,就▧是用来削那种画画用的彩色铅Ⅶ笔,因为那种铅∮笔的笔芯也是很软的。当然还是得试试看,能不能用在眼线々笔上。

眼线胶笔就是眼线笔。用来加深和突出в眼部的彩妆效果,使眼睛看上去大而有神原文163nvren.com。用过眼线笔的女生都会有这样的麻烦,就是眼线笔使用越来越短以后,想要削,却ↁ发现没那么∫容易。

推荐阅‰读:美甲帮三色渐变如何做 推荐几款最流行美甲给你

  ⿲想让眼睛看上去大而ч有神,描画眼线是必不可少的∏▪环节之一。但是,很多人都抱怨说眼线难画,▅▆无法描出漂亮的∟眼线。的◣确,眼线的好坏会影响到整个妆容的╬质量。下面我们就来介绍一下轻松描ぷ画眼线的方法▍1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~◙m。将眼线笔和眼线液并用,定能打造出高雅〾而传神的美目!

  方法:

  1、握眼线笔

  与握铅笔的方法是一样的,握得△越前面越好控制Ⅲ线条,之前先▀把笔头磨圆。

  2⿱、轻拉眼皮

  将镜♦ぁ子放在距ↅ身体20厘米处,眼睛向下看,用无名指把眼◆皮轻轻向上拉。

  3、从眼尾画

  贴着睫毛根部,由眼尾向眼角分段描画,每一段保持在2毫米左右。

  4、反复描画

  先用食指将眼角向鼻ↆ部方向拉,然后再从眼角描画至眼尾,使眼线看上去纤细。

  5、画下眼线

  先用Ы手指轻拉下眼皮┙,然后再紧贴睫毛从眼尾到眼角描画下眼线