眼线胶笔就是眼ⓛ线笔1~6~3~女~ㄨ人~网。用来加深和突出眼部的彩妆效果,使眼睛看上去大而有神。用过眼线笔的女生都会有这样的麻烦,就是眼线笔使用越来越短以后,想要削,却发现没那么容易△。

  ?眼线胶┙笔就是眼线笔。是一类彩妆■产品,用۩来加深和突出眼部的彩妆效果,使●眼睛看上去大而有神。

  用过眼线笔的女生都会有这样的麻烦,就是眼线笔使用越来越短以后,想要削,却发现‖|没那么容易♤1~6~◄3~n~v~r~e~n~c~o~m。因为眼线笔的笔芯很软而且还容易断,如果用一些大牌子的眼线笔卷笔刀,虽⊕然效果不错但价格不菲。但是用文具店里π普通的卷笔刀的话,一般笔还没削尖,▓笔芯就断了,╣就算多用几次可以≥,也很浪费,心疼啊!$而使用了美∑工刀以后,发现自己技术太差,削得跟狗⿷啃的一样。

  1、准备好削笔器;

  2、拔开盖子;

 Γ 3、使用削笔器时,因为笔芯比较柔软,为了不使笔芯断裂,削的时候注意,平进平出,以适当力度缓慢削去。

  4、眼线笔削好后≌也紧盖笔盖,防止笔♦芯出现干硬的现象。

  5、削笔器使用完毕,清洁好,改好盖子,留待下次使用1~6~3~女~↙人~网。

  注意看仔细哦,总共有三个孔,但是最左边那个写着“色铅笔”。〒没错就是有色铅笔专用卷笔刀,就是用来削那种画画用的彩色铅笔,因为那种铅笔的笔芯也是很软的。当然还是得试试看,能不能用在眼线笔上。

眼线胶笔就是眼线笔。用来加↔深和突出眼部的彩妆效果,使眼睛看上去大而有神原文163nvre╤n.com。用过眼线笔的女生都会有这样的∮麻烦,∏就是眼线笔使用越来☆⊙越短以后,想要削,却发现没那么容易。

推荐阅读:美甲帮三™色渐变如何做 推荐几款最♡流行美甲给你

  想让眼睛←看上去大而有神,描画眼线是必不可少的环节之一。但是,很多人都抱怨л说眼线难画,无法描出漂亮的眼线。的确,眼线的好坏会影响到整个妆容的质量。下面我们就来ǐ介绍一下轻松描画眼线的方法1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。将眼线笔和眼线液并用,定能打造出高雅而传神的美目!

  方法:

  ∏1、握┎眼线笔

  与握铅笔的方法是一样的,握得越前面越好控制↕线条,之前先把∕笔头ρ磨圆。

  2、↔轻拉眼皮

  ♂将щ镜子放在距身体20厘米处,眼睛向下看,用无名指把眼皮轻轻向上拉‥。

  3♀、从眼尾画

 ┖ 贴着睫毛根部,由眼尾向眼角分段描画,每一段保持在2毫米左右。

  4、反复描画

  〣▌先用食指将眼角向鼻部方向拉,然后再从眼角描画至眼ξ尾,使眼线看上去纤细。

 ۞ 5、画下眼线

  先用手指轻拉下眼皮,然后再紧贴睫毛从眼尾到眼角描画下眼线