去做指甲的ↂ时候,我们经常会听到美甲人员讲到加钙底油以及ⓞ护甲油这两种产品1 6 3 女 人 网。那么,它们◢的功效分别是怎样的呢?在美♦甲的过程当中,二者是可以▀通用的吗?

  不少妹子总是习惯于直接拎起一瓶指甲油∑就往手指上面涂抹,殊不知在这样做的过程当中,让指甲直▐接接触到化学性质比较强的指甲油,会对指甲产生非常大的伤害作用。想要保护我们的指甲,在涂╤抹亮油之前,首先一定要涂抹足量的护甲油或者是加钙底油。那么,二者的作用是一样的吗?可以通用的吗?

  第一个问题,加钙底油的功效。

  1、使用这个产品的的三大好处:

  第一点,形成保护膜。在涂抹指甲油之前,先涂抹一遍加钙底油,可以在我们的指甲表面形成憨包包的保护屏障。这样做,可以有效卍的防变得发黄,易脆易断易裂1_6_3_女_人_网。这是因为底油里面包含了抵御亮油当中的色素物质,预防它们发生沉淀作用的效果。

  第二点,让指甲油在我们指甲表♀面的附着时间更长。

  第三点,为指甲提供足量的营养,增强它的柔韧性。

推荐阅读:底油可以当ぁ护甲油用〣吗 弄清这些Ⅷ很重要§

  2、而如果我们没有涂抹这一层加钙底油,给自己的★指甲带来这三大伤害:

  第一点,自己的指甲如果长时间直接接触到我们颜色丰富的亮油,会★使得指甲变♡得脆弱敏感,并且容易断裂。

  第二点⊙,指甲油的着色┄┅时间较短,粘附力差,Л容易脱落。

  第三点,指甲缺乏Ↄ营养,在不健康的生长状态,生长速度慢来自

 ≠ 第二个问题,护甲油的功效。

 ⿵ 护甲油所含的色素比起我们常用的是加ぷ州来说要少得多,因此⇔,大多数呈现出透明或者是肉色的状态。Ω

  1、保护指甲。

  它的一┘个非常基础的作用就是隔离开我╫们‖的指甲油以及指甲,防止颜色过于鲜艳的々甲油色素深✿。✿深к的浸入到我们的指甲里面,使得健康的指甲受到损伤。

  2、坚固指甲。

  护甲油Ⅶ可以起到坚固我们指甲的作用,有效的隔离开Ⅸ亮甲油比较敏感的指甲,从而使♠得后者避免直接接触亮油而受到过多的伤害来源163nvren↓.com。它可以单独使用,呈现出透明的色泽。也可┗以涂抹指甲油之前来进行使用。对于保护指甲健康生长有非常大的功效。

  3、让指甲油更好的显色。

  涂抹上指甲油之〾后,能够将我们指甲表面不平整的地方都进行≒简单的修理。从而当我们涂抹指甲油的时候,显示效果更好1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。另外,一些本身具备颜色的护甲油是可以遮盖我们本身不太健康Ⅵ的指甲颜色的。

  第三个问题,※二者可以起到相▓同的作用吗?

  通过以上内容的分析,我们就可以知道但情况下,我们涂抹的透Е明的护甲油加钙底油它们的功效是非常类似的。因此,在美甲之前是可以通用的。

  第四个问题,如何挑选高品质的护甲油或者是加钙ↈ底油◄?

 ⿲ 建议大家尽量区域一些专⊙业的美甲店做指甲,选购护甲油或者κ是底油来自己使用的话,可以购买一些品质比较有保障的彩妆品牌的产品系列。要多仔细研究每一款产品的以及功能,从而有效的保护自╝己的指甲,让自己ш又美又健康。