Keeley手袋灵动却又不失女性气质,完美呈现了当今时代女性的多元性。

&n┆┇bsp;

 &╨nbsp; &◄nbsp;KeeⅤley手袋结构简洁,可完美游走于多种场合之间。Keel☆ey手袋与迷你Keeley手袋⿸均设计有带扣肩带,以╱╲◆打造┍休闲慵懒之感。Keeley‥学и院包轮廓清晰Θ,包带可斜跨以方便使用。所有KeeФley手袋均以Keystone锁扣装饰,打造精致触感。

 

&nbъsp;

ε ▷;&nb♣sp;  Mulb๑erry全新锁扣Ke۞yston¤e灵感源自√英伦建筑风格与石造建筑。锁扣中的元素呈现出Mulberry伦敦旗舰店↗的石雕墙壁与品牌标志的斜面。锁扣上的金色螺柱饰有金属圆环,圆环』以金属链条与包身相连。金属链条ì可单独拆下作为手链佩戴。

 

 

  ǐ &n∝bsp;深琥珀色、青蓝色、及绯红♂色等丰҉富色调以色块或对比色组合呈现于Keeley手袋之上。为呼应本季&ldquoа;摩登英伦衣橱”※主题,手袋上配饰种类繁多,≮≯包〖括朋克风格╤铆钉、〦镂空、水晶η、〗亮片、以及成衣上的印花图案。

 

 

щ &nbs◣p;&≮nbⅥspↁ;§๑·ิ.·ั๑ Keのeleyυ手袋,摩登经典α,桀骜不凡。