上汽奥迪▧项目最早于┙2016年底被提出,之后经过一波三折,直⊙到2018年重启了该项目,并确认首款国产车型为奥迪A7L。日前,网通社从相关渠道获得了上汽奥迪A7L项目的最⊕新Ⅻ进展。新车将明年(2021年)1月以└后开始量产,┈┉并有望于20ζ2۩..2年正式▣▤▥上市销●售。

从↔曝光的信息来看,¤上汽奥迪A✿。✿7L╥将搭载由固特异提供的19寸和20寸鹰驰F1 AsymmetⅦric 3轮胎,轮胎量产时间为2021年1月,据此推测,☏奥迪A7L整车量产应该在≈此时间节点之┎后,而〒不是网传的2020年8月份。

奥迪曾在20♀17年与一汽集团、一汽-Π大众以及奥┒迪经Ц销商Ⅵ▨达成协议,≡上汽奥迪的产品将在2Δ021年投∵产,且不能早于2022年1月进行销售。另外,奥迪中∨国总裁武佳┊┋碧在2019年11月也曾对媒体透露上汽奥迪在2022年前“不会出车”,这进一步@印证了上汽奥迪A7L→将不会早于2▊022卐年上市。

据了解,上汽奥迪A7L将延续进口版й车型的造型设计,在车Я身尺寸方面进&一步加长,车长和轴距有望┑分别突破◈5米和3米∴,后排乘坐空间将得到改善,进一步◐满足中国消费者的需求。在动力方面,该车或延续现じ款┏车型的动力总成≯,搭载2.0TΩ和3.0T V6发动机。而在售价方面,进口版车型售价区间为57.38万-8*5г.98万元,国产后起售价◎⊙有望降低到50万元左右。

(图/文 网通社 侯明浩)