很多女孩子〡都想拥有长而密的睫毛,不Э过不是每个人天·。生就是Ы长睫毛1.6.3▼.n.▬v.r№.e.n.c.o.m。所Д以睫毛增长液就迎合了大众的需求。虽然它能让睫毛增长,但╱╲是它的▍副作用也是不可忽视的。

  说到眼睫毛,相信很多女孩子都℉希∩望拥有长又浓密的扑闪扑闪的眼睫毛,因为这是一个大大的加分点。但是并不是每个女孩子天生就拥有长睫毛▀,所以后天让睫毛增长就成了很多女孩子的选择原文↗

  其中比较便捷见效快∷的╦╧方法,就是使用睫毛增长液。说到这里,大家是不是以为小编要说如何挑选和使用睫毛增长液。不!今天小编给大家说的是增长液常见含有成分可能会对人体产生的副作用。

  大概大家应该能∞猜到小编要说什么,没错就是比马前列素▎▏,这应该是睫毛增长液中Ю比较常见的℃成∶分1 6 3 n v r e n c o m。因☏ㄨ为其确实能刺激睫毛的增长,据说效果还挺明显。但是这个″成分它本来不是用来增长睫毛的,≒它是用ō来治疗青光眼的。

  据说是某个医生在给病⿴人治疗青光『眼的过程发现病人睫毛长长了不少,Ⅴ之后他带回去给他妻子用,结果他太太就拥有了扑闪扑闪的眼睫毛。在这之后比马前列素才被运用到睫毛增长液中1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~∏m。因其作用明显被广泛使用。

  但是它也是有副作用的。例如眼睛会Π出现红血丝,阻≌碍视力,黑眼圈加重,因为它除了刺激睫毛生长也会刺激皮肤黑色素细胞的生长并且使其沉淀;♥引起角膜溃疡,引起结膜炎或者让本来有结膜炎的人加重病情。长期使用的严重甚至●可以导致白内障原文

  其中红血丝‥和黑眼圈和眼睛◥感到刺痛是用过的人反映得┖比较多♤的副作用,其他副作用Ⅳ也都有人反映过。这些副作用看起☆∧来真是让人Щ害怕。当然这并不是说每个使用的人都会出现副作用,也有使用之后真的睫╣毛增长并无任何副作用的。

  但是相对于拥有长睫毛,ф■拥有一双健康的眼睛更重要推荐163Чnvren.com。所以女孩子们在使用睫Θ毛增长液的时候要慎重,感到不适就应该考虑í停止使用。

推荐阅读:粉饼和*气垫的区别 从★这几点看出不同