&△shy;  日前由谢楠主持的某电商综艺首次直播,辣妈谢楠带领嘉▼宾嗨翻全场,◈尽显资深←主播功力。

&shΞy;  热舞开场嘉宾@逗 搞怪自拍被忽悠

­  在舞蹈演员❤☜的热舞开场后,李陈明月、赵嘉怡♀、刘梦Ψ茹三∞位♦嘉宾主播就๑迫不Щ及待现身加入舞蹈中,ↈ随后臧鸿飞和小帅手牵谢楠入场,与主播和舞蹈演员一起完成了最后的ending 〓pose。在▌极具节奏的动╥感╱╲音乐中,直播开л始便非常热闹。而谢楠一开场在自我介绍环节中就展现妙语◀连连,将嘉宾的活泼幽默都带动了起来,气氛十ↆ分活跃。谢楠又提出现在有扮丑自拍打Ⅳ分系统功能,┎嘉宾纷纷表示有趣,现场开始搞怪自拍。在“扮丑照”展示完毕后,★嘉宾才得♯♮知自己是被谢楠忽悠了,但各自的“黑照”早就直播出去收不回来了,个个哭笑不得。虽然被忽悠了,但他们也说幸◣好打分系统不是真的不然以后都不敢自拍了┘。

­…  互动游Г戏三轮赛 辣妈◁主播专业强

­  在接下来▀的三轮游戏中,嘉宾在谢楠的指引下通过〇自拍的方式分为两组进行pk。指压板上“斗鸡比赛”、拗造型♨拼单词,嘉宾们踩在指压板上疼到表情≥包频出一边还要比Ⅹ赛,拗造〦型作英语字母对于身体僵硬的嘉宾来说也是相当伤脑筋的,所以这前两轮比赛可以说是伤“η神”伤ю“身”了。第三轮,团体比赛光绘版Ⅻ“你▓画我猜”。除▋了嘉宾☺☻参与外,还请到了光绘大师现场表演奇妙的光绘画艺术,让在场所有人都惊呼太厉害了。三轮互动游戏中,谢楠υ除了全程引∈导嘉宾们做游戏,☆还展现了超强主播实力,带动气氛嗨翻全场☆▫,惩″罚游戏【时,又和胜利队一起调侃对方,逗趣十足。最后谢楠在飘散的礼花中为∽胜利的一队颁奖,让人更加期待下一期节目。