用BB卐霜Ы前肌肤要先使用护肤水、乳液或者精华等进行基础保养,保证肌肤在保湿状℅态下再擦上BB霜1з.6.3.ыn◣.v.r.e.n.c.o.m。虽然BB霜有一定的护肤功效但不能完全代替基础护肤◥品,否则会让皮肤干燥

  要。

推荐阅读:气Ⅳ垫bb霜怎么┙用才♧正确呢 5大使用步骤你不得∟不知

护肤BB霜使用方法五部曲~
1、使用BB霜前要先进行保湿基础护理 
用BB霜前肌肤要先使用Ш护肤水、乳液₪큐或者精华◆等进行基础保养,▒保证≈肌肤在保湿状态下再擦上BB霜。虽然BB霜有一定的护肤功效,但不能完全α代替基础护肤品,〇否则会让皮肤干燥.可以使用ⓛ兰薇儿的海洋水分子补水素哦,天然绝配。&nb×sp;
2、BB霜最佳搭档妆√前必备---妆前乳 
是专门为BB霜搭配的产品在涂BB霜之前,要想BΘB霜更服帖,Л肤色更好,白里透红与众不同,那么请用妆前乳ↅ吧!而且还可以起到护肤的效果哦,非常自然1 6 3 女 人 网。无数好评妆前乳,让你无妆胜有妆。 
3、И选择@一款最适合自己皮肤的BB霜,兰薇∵儿BB霜遮瑕效果最棒的,美白控油,适合敏感有痘痘肌肤,油性皮肤首选。 
4、做好定妆让妆容更加持久&』nbsp;
若希望底妆更明显,可以选择粉饼,散粉,蜜粉来定妆。建议每次涂完BB霜后♥,用散粉等定妆,妆容会更持久1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。推荐使用MISSHA 超完美散粉定妆,三色可选,性价比高。遮瑕要求高,局ξ部可用遮瑕膏/笔。 ۩;
5、最后彻底卸妆绝不容小视 

  BB霜属于粉底的一种,如不干净卸妆,也有可能导致堵塞毛孔。可以用BB霜专用卸妆油卸妆:将脸部用洗☎面奶清洁完后,把卸妆水倒入在化妆棉上,然后把脸部的位置擦拭干净1+6+3+女+人+网。用干净的湿巾纸逆向向上擦拭皮肤,如果纸≌巾干净,代表已经卸妆干净。

用BB霜前肌℉肤要先使用护肤水、乳液或者精华等进行基础保养,保证肌肤在保湿状态下┆┇再擦上BB霜。虽然BB霜有一定的护肤功效但不能完全代替基础⿻护肤品,否则会让皮εїз肤干燥Ↄ

学会一招好的美容护肤小窍门,随时都可以派上用场,越来越多的“懒MM”更倾向于使用以BB霜打造自然裸妆效果,BB霜的使用已经有相当长的一段∽时间了,由于BB霜功效强大,有遮瑕、保湿、滋养等多重功效,可谓是全能产品▁▂▃▄,不过,要发挥BB霜的美妆成效,就一定要掌握准确的使用办法,并且≠要在使用时避开一些常见误区。
使用BB霜需要避开四大盲区:
盲区一:BB霜使用前不需任何基础护щ理
很多MM以为,只要在清洁脸部后就直接用BB霜涂抹,其实还是跳过了较为繁复的基础护理步骤来自163nvren.com。用BB霜前还是要先使用护肤水、乳液或者精华等产品进行基础的保养,在保证肌肤保湿的状态下然后再擦上BB霜。因为:虽然BB霜有护肤功效,但是一定不能让他完全代替基础的护肤品,否则就会让皮肤干燥的。
盲Θ区二:涂一层BB霜即完成裸妆

 ♨ BB霜在妆容上的实际功能相当于粉底ρ,有润色和一定的遮瑕功效,但是如果MM们肌肤上有々较明显的瑕疵,建议还是在上BB▲霜前使用较为薄透的遮瑕产品,效果更佳。BB霜╟质地一般较为润泽,所以上完BB霜以后,要用蜜粉定妆,再适量涂一点腮红,加以自然纤长的睫毛膏、啫喱状眼∏影、细致的眼线和唇蜜修饰,完成‖|自然裸妆原文www.163nvren.com