睫毛膏,为涂抹于睫毛的۩๑化妆品,目的在于使睫毛浓密,纤长,卷翘,以及加深睫毛的颜色来自通常包含刷子以及内含⊙涂抹用印色且可收纳刷子的管子两大部分所组合。

  睫毛膏为ъ涂抹于睫毛的化妆品,目的在∪于使睫毛浓密,纤长,卷翘,以及加●深々睫毛的颜色。通常包含刷子以及内含涂抹用印色且可收纳刷۩子的管┍子两大部分所组合,刷子本身有弯曲型也有直立型,睫∝毛膏的质地可分为霜状、液状与膏状。

  选择
要注意以下几个方面:
睫毛膏对眼部应安全无害、无刺激↗性,如使用时不慎Г落入眼中,不可有刺痛感;Ч睫毛膏应有适度的光泽,使用后使睫毛色深,有光泽,产生较好的美容效果;膏体均匀细腻、粘稠度适中,较易涂刷,粘附均匀,使用后睫毛不变硬、不结块;睫毛膏干燥后不粘眼皮,不怕汗、泪水、雨水的浸湿。
选择合适的刷头形状,一般来说刷头主要有以下几个形状:
三角形刷头:两个截面的交╱╲叉处能充分接触到睫毛深层θ,把睫毛包裹一层又一层,使睫毛浓密且柔软、自然,更便于上料体1+6+3+女+人+网。
四角形刷头:它可以将中间部分的睫毛拉长,使睫☑毛受到极小的拉力,让睫毛变得根根分明;≠将眼头和眼尾的睫毛从根部变得浓密,呈现出很好的弧度,让眼形无论从哪个角度看都是完美的。
锥形刷头:可加强其丰盈的效果,刷出如羽毛般紧密且不结块的浓密睫毛,刷毛的凹面纤维可自然地饱和吸取并包裹住每根睫毛,使睫毛ⓔ浓密度,卷翘度更出众。
螺旋形刷头:间隙中会充满膏体,会更多的抹在睫毛上╣♯♮,让睫毛根根分明,不易粘连,使睫毛变得更粗硬,形成更』卷翘的效果。
弯曲形刷头:适合任何人,尤其是睫毛短的人。根据睫毛生理曲线设计,便于涂抹,在涂〣抹的瞬间,均匀抹到每根睫毛的根部到۩..梢部原文www.163nv◎ren.com

睫毛膏,∧为涂抹于睫毛的化妆品,目的在于使睫毛浓密,纤长,卷翘,以及加深睫毛的颜色。通常包含刷子以及内含涂抹用印色且可收纳刷子的管子两大部分所组合。

齿形刷头:间距大的刷头容易把睫毛刷得纤长且根根分∨明;间距小的刷┒头容易把睫毛变得浓密且丰盈卷翘⊙。
迷你型刷头:容易让初学化√妆的美眉轻易上手,不至于把睫毛膏刷到上眼皮,并且可以轻松╜地从睫毛根部刷起。而且这种小刷头的睫毛刷,也很适合刷下睫毛,无论是用睫毛头竖向或横向都很容易把握推荐
钢制刷头:无毛刷Ё的钢棒设计§,能令丝质的纤维更易扫在睫毛上,令睫毛卐纤长分Θ明。
使用
先将睫毛夹放在睫毛根部,夹紧睫∈毛,并微微上翘,停留2分钟,然后将睫毛夹向睫毛尖部移◣动◎,每隔5毫米,夹紧睫毛,停留2分钟,直至睫毛尖部;涂上眼睫毛时,将睫毛刷←与眼睛平行,从上眼睑内侧开始,一根一根地涂眼睫毛;涂下眼睫毛时,将睫毛刷与鼻〓子┗平行,Э用刷尖一根一根ν地涂下眼睫毛。外眼角多涂一些,这样可以使眼睛显得更大。睫毛一定要一根一根分开,不Ω能粘在一起。粘在一起的睫毛很难看,如果≒粘在一起,可以用睫毛刷把它们刷开原文
刷法技巧
1、首先要挑选一个β跟╫自己的眼形弧度相吻合或者۩接近的睫毛夹。睫毛夹跟▌眼睛的弧度对齐,让它的弧度能够跟睫毛的根部贴合。
2、睫毛夹跟睫毛贴合之后,使用轻柔的力度,把睫毛向上60度角提拉。在夹睫毛的时候不要心↕急,也不能够用力κ,否则会让夹出来的效У果不自然。

推荐阅读:美颜秘籍果冻口红图片大全 了解口红的种类和用法