“都说没有口红的女人,一定是假女人”,像口红这么有诱惑力的东西又怎能不◣买一支呢?单单℡有☠了口红还不行,你还得会画唇妆,当然了,Ⅸ唇妆的画法也是各种各样的,今天就要和大家分享六种唇妆的画法,超美腻的,赶紧学起来!!


【种:咬唇妆】



步骤1+步骤2:首先用用口红将嘴唇的内部涂满,图示。第二♯♮步用气垫BB或ч者是遮掩的修饰下嘴唇边缘就行。


▦▩ ◤


步☑骤3+步骤4:这样一款简单又美美哒的咬唇妆|︴()〔〕就画好了,η看起来就是有种淡淡的渐变橘粉色,不仅显气质还很可爱呢!


【第二种:薄涂唇妆】



步骤1+步骤2+步骤︹︺︻3⌒:用手指沾上口〾红,然后在嘴唇上涂抹均匀,图示。这样薄涂唇妆有种淡淡的粉色,给人一种很温柔的感觉。

【第三种:╞哑光唇妆】


ж


步骤1+步骤2:首先用口红在唇峰处画上一笔,之后再由外向外填满整个嘴唇,涂完之后盖上一张纸巾,如图。



步骤3+步骤4:用刷子沾取散粉,隔着纸巾扫≈嘴唇。这样一款不沾杯的哑光唇就完成了,是不是很简单呢?


【第四种:水润咬唇妆】



☺☻ ▌ ▅▆

步骤1+步骤2:Ↄ首先在嘴唇上涂░抹上口红,然后在上下唇的边缘︴涂抹上遮瑕霜。︶︷︸



步骤3+步骤4:之后用手指将其晕开,让其变得自然,嘴唇边缘如果化了╩也没有关系,❤稍微用棉签擦下就好"。



步骤5+步骤6:再在嘴唇上扫上一层散粉,让纯色晕染更协调,最后涂抹上一层唇蜜即可,这样水╳润的咬唇妆就完成了。

【第五种:з嘟嘟唇妆】


│┃ 〆


步骤1+步骤Θ2:先用气垫BB在唇部打一个底,没有气垫BB的也可以用遮瑕霜之类的,之后ↈ沾取口红,涂抹在上下的内侧位置,唇珠的位置不要涂。



步骤3+步骤4:唇珠℡的位置和↑下嘴唇的边缘可以用高光粉进行提亮下,最后用唇蜜盖住,覆盖的时候可以稍微晕染下刚刚的υ唇妆,让其更自然。


【第六种:欧美唇妆】


∞ @ ? ▬


步骤1+步骤2:先沾☆取口红在唇峰位置画上一个X,然后用ↂ唇刷勾勒出嘴唇的轮廓。



步骤3+步骤4:用口红┖涂满整个嘴唇,然后用唇刷把唇膏向外扩一点点,勾勒下唇线边۞缘,这样让嘴唇看起来更加丰满一些。



步骤5+步骤6:最后用遮瑕霜进行修饰下就OK,是不是θ瞬间就变身女神了呢!


好啦,上面Lily分享的各种唇妆的画法你▀学会了吗?其〧实还挺简单的,快动手试试看!