­  江疏影

­↗  日前,《花儿与少年3冒险季》正在热播,“花少团”々成员江疏影的真性情给观众留下了Ψ深刻印象∽。在哈纳斯动物世界中,江Δ疏影更Ξ是展现了胆大心细ф的一面,♂大胆喂食猛兽、贴心照料小ц动物、噜噜噜模仿动物叫声,得到了动物保育员们的夸赞,也让观众们纷纷表示被江疏影的暖心逗↘趣圈粉▄。

­  江疏影

­◀  新一期节目中,在和动物〇朋友们告别⊿后,江疏影♀随“花少团”奔赴最美红沙漠,一路上和“车友ψ”陈柏霖互▽相调侃¤不断。随着冒险的推进,花少团的感Чㄨ情愈加升温,#在经历了上次的深夜谈心后,江疏影和陈柏霖就结下了深厚的友谊,这♂次二人又结成车友,и江疏™影套用陈柏霖的“超”句式,一句“超醉的Ⅲ”逗笑一车人,口头禅新idea让江疏影与я陈柏霖的友情迅速升温,情谊愈发浓厚,不愧是花少团的╦╧气氛担当。花少团的非洲之旅∪将观赏到最美的落日,在浪漫的∏夜空下,江疏影脱口而出一§连串的四』字Π祝酒词,点燃了晚宴的气氛,和井柏然这对怼友也开启了互相模仿的吐槽模式,井柏然的“扶朕上车”,∣江疏影的“数不清”,两人在旅途中★像两个永远长不◣大Ψ的小朋友互相配合着走过了所有的冒з险。在旅行中完全抛下偶像包袱的江疏影也被调侃道┗“冒险过后再相见,会不会很做作”,将♀晚宴的气氛推向了ν高潮。

­  《⊙花少3》播出℃后,ミ江疏影被誉为“万能会计”,在节目中协助男生们推车◇、主动帮忙ж搭建露营∏帐篷,①被陈柏霖称为“女汉子担当”。迷路、走散、车И陷沙地,在状况不断的新冒险中,总是冲在第―一线的江ↈ疏影能否帮助大家走出困境呢?精彩不容错过。